Workshop Akademi Televisi Indonesia Untuk Jurusan PSPT

By lamansa 19 Feb 2020, 11:52:40 WIB Lowongan Kerja
Workshop Akademi Televisi Indonesia Untuk Jurusan PSPT

Akademi Televisi Indonesia (ATVI) adalah kampus yang mengembangkan hobi, talenta, juga masa depan karir di media digital, konten online, perfilman, hingga penyiaran. ATVI memiliki afiliasi yang luas, pendidik yang kompeten, pembelajaran sambil praktik, memiliki atmosfer dunia kerja, serta lulusan yang siap bekerja. Salah satu program studi yang terdapat di ATVI adalah Jurnalisme Multimedia. Program studi ini mempersiapkan untuk menjadi jurnalis kontemporer yang mampu membuat info dan berita menarik di TV dan media online, seperti Liputan6.com, Kapanlagi.com, Fimela.com, hingga menjadi vlogger dan blogger.

Tim promosi ATVI datang ke SMK INFOKOM Bogor untuk memperkenalkan kampus ATVI kepada siswa-siswi jurusan PSPT. Di dalam promosi dan workshop tersebut dibahas pula tentang mini broadcasting dan tata cara penggunaan kamera. Kegiatan workshop ini dilaksanakan pada Hari Selasa, tanggal 4 Februari 2020.